Penagruh marketing mix terhadap keputusan nasabah memilih BNI Griya IB Hasanah di BNI Syariah Kantor Cabang Yogyakarta - Heriman (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1