Analisis pengaruh persepsi, promosi, lokasi, bagi hasil, dan kepercayaan terhadap minat menjadi nasabah financing di perbankan syariah (studi kasus petani bawang merah Kab.Brebes) - Eem Maemanah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1