Pandangan Kyai terhadap pernikahan dini akibat hamil di luar nikah ( studi di Pondok Pesantren Desa Kajen Kecamatan Margoyoso Kabupaten Pati tahun 2018 ) - Muhammad Mustagfirin (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1