Pemenuhan kewajiban mantan suami terhadap anak dan mantan istri pasca cerai ( studi kasus terhadap perceraian di Kecamatan Bagelan, Kabupaten Purworejo, Provinsi Jawa Tengah ) - Dian Khoirunnisa (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1