Dominasi hukum adat terhadap hukum Islam ( studi terhadap pembagian warisan masyarakat muslim suku Lamaholot di Desa Lohayong Kecamatan Solor Timur Kabupaten Flores Timur Provinsi Nusa Tenggara Timur ) - Rizka Azelia (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1