Hak dasar warga negara eks Timor Timur dalam undang undang no 39 tahun 1999 tentang HAM ( studi kasus Desa Leun Tolu, Kecamatan Raimanuk, Kabupaten Belu, Nusa Tenggara Timur ) - Irfan Fachrudin (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1