Pandangan tokoh Nahdlatul Ulama dan Muhammadiyah Kota Yogyakarta tentang konsep keluarga sakinah bagi pasangan beda organisasi sosial keagamaan ( perspektif Maslahah ) - Sofwan Hadi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1