Penentuan kesepadanan pasangan pernikahan berdasarkan perhitungan weton ( studi kasus Ngaringan Grobogan Jawa Tengah ) - Dwi Arini Zubaidah (Program Pasca Sarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1