Analisis terhadap penerapan fatwa dewan syariah Nasioanal majelis ulama Indonesia nomor 26/ Dsn- MUI/III/2002 tentang Rahn Emas di Bank Syariah Mandiri KC Yogyakarta - Dina Khairunnisa, (Program Pasca Sarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1