Penafsiran ayat hukuman zina ( QS. Al-Nur : 2 ) dalam Al-Qur'an ( studi pendekatan kontekstual Abdullah Saeed ) - Muslikhah Nurbaiti (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1