Pengaruh dukungan sosial keluarga terhadap tingkat kesejahteraan lanjut usia di RW 08 Kadipaten Wetan Kelurahan Kadipaten Kecamatan Kraton Yogyakarta - Aisyah Wahyu Nur Indahsari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1