Pengaruh temperatur kalsinasi dalam sintesis ZnO Xanthan Gum sebagai fotokatalis untuk fotodegradasi zat warna methyl orange - Rizki Bangun Setia Ningrum (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1