Pengembangan ensiklopedia tanaman hias di Pasty ( pasar satwa dan tanaman hias Yogyakarta pada materi pokok keanekaragaman hayati untuk siswa kelas X SMA/MA - Nurul Fatimah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1