Keanekaragaman dan kemelimpahan serangga polinator pada tanaman cabai merah ( Capsicum annum L. ) dilahan pasir Sanden Bantul Yogyakarta - Yayuk Firmana (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1