Model regresi nonparametrik spline kuadratik ( studi kasus pengaruh tingkat inflasi Indonesia periode Juni 2016 sampai dengan November 2018 terhadap kurs dolar dan BI rate ) - A'as Ased Fajar Baskoro (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1