Efektivitas konseling Cognitive Behavior Therapy (CBT) untuk meningkatkan empat siswa (studi eksperimen kelas VIII SMP Negeri 3 Delanggu Klaten) - Amani (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1