Pengembangan modul PAUD berbasis panca amal Al- Washliyah untuk meningkatkan kompetensi pedagogik guru di Ra Al Washliyah Kisaran Kabupaten Asahan Sumatera Utara - Mhd. Habibu Rahman (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1