Analisis pengaruh kualitas layanan, nilai nasabah, citra perusahaan dan atribut produk Islam terhadap Nasabah (studi kasus pada Bank Syariah Bukopin Kantor Cabang Yogyakarta) - June Jati Ayu (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1