Analisis faktor faktor yang memepengaruhi minat masyarakat Non Muslim (Hindu) menggunakan Produk Bank Syariah di Cakranegara - Lolo Lika Suryarni (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1