Tambahan penghasilan bagi pegawai negri sipil daerah. Tunjangan kesejahteraan daerah kabupaten solok ... - [Tidak Terdaftar] (Komisi Pemberantasan Korupsi, 2006)
Tambahan penghasilan bagi pegawai negri sipil daerah. Tunjangan kesejahteraan bagi...