Negara dan korupsi. Pemikiran mochtar lubis atas negara, manusia Indonesia, dan perilaku politik - SEMMA, Mansyur (Yayasan Obor, 2008)
Negara dan korupsi. Pemikiran mochtar lubis atas negara, manusia Indonesia, dan ...