Laskar Jihad. Islam, militansi, dan pencarian identitas di Indonesia Pasca-Orde Baru - HASAN, Noorhaidi (LP3ES, 2008)
Laskar jihad. Islam, militansi, dan pencarian identitas di Indonesia Pasca-orde baru