Naskah komprehensif perubahan UUD negara RI Th.1945. III. Jl.1 Lembaga permusyawaratan dan perwakilan I - [Tidak Terdaftar] (Makamah Konstitusi, 2010)
Naskah komprehensif perubahan UUD nega ra RI Th 1945. III. Jl.1Lembaga permusyawa.