Naskah komprehensif perubahan UUD negara RI Th 1945. III. Jl.2 Lembaga permusyawaratan dan perwakilan II - [Tidak Terdaftar] (Makamah Konstitusi, 2010)
Naskah komprehensif perubahan UUD nega ra RI Th 1945. III. Jl 2Lembaga permusyawa.