Naskah komprehensif perubahan UUD negara RI Th 1945. IV. JL.2 Kekuasaan pemerintahan negara II - [Tidak Terdaftar] (Makamah Konstitusi, 2010)
Naskah komprehensif perubahan UUD nega ra RI Th.1945. IV. JL2 Kekuasaan pemerinta..