Naskah komprehensif perubahan UUD negara RI Th 1945. IV. Jl.1 Kekuasaan pemerintahan negara I - [Tidak Terdaftar] (Makamah Konstitusi, 2010)
Naskah komprehensif perubahan UUD nega ra RI Th 1945. IV. Jl.1Kekuasaan pemerintah.