Produk Domestik Regional Bruto Propinsi-Propinsi Di Indonesia Menurut Penggunaan Th. 2002-2006 - [Tidak Terdaftar] (Badan Pusat Statistik, 2007)
Produk Domestik Regional Bruto Propinsi-Propinsi Di Indonesia...