Penatausahaan dan Akuntansi Keuangan Daerah : untuk SKPKD dan Pemerintah Daerah Buku 2 - TANJUNG, Abdul Hafiz (Salemba Empat, 2009)
Penatausahaan dan Akuntansi Keuangan Daerah: untuk SKPKD dan Pemerintah Daera