The Next Global Stage. Tantangan dan Peluang di Dunia yang tidak mengenal Batas Kewilayahan - OHMAE, Kenichi (INDEKS, 2005)
The Next Global Stage. Tantangan dan Peluang di Dunia yang Tidak Mengenal ...