Lembaran Daerah Dan Berita Daerah Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2009 Dan 2008, Buku II - [Tidak Terdaftar] (Think Jogjakarta, 2010)
Lembaran Daerah Dan Berita Daerah Provinsi DIY Tahun 2009 Dan Tahun 2008