Sang Pencerah : Novelisasi Kehidupan K.H. Ahmad Dahlan dan Perjuangannya Mendirikan Muhammadiyah - BASRAL, Akmal Nasery (Mizan, 2010)
Sang Pencerah: Novelisasi Kehidupan K.H. Ahmad Dahlan dan Perjuangannya...