Eksplorasi Minyak Dan Gas Bumi : Prihal Eksplorasinya Minyak Dan Gas Bumi Jilid II - BUDIHARTO.R (CV. KARYA PUTRA ABADI, 2009)
Eksplorasi Minyak Dan Gas Bumi : Prihal Eksplorasinya Minyak dan Gas Bumi Jilid II