Teknik Digital - WIDJANARKA N, Wijaya (Erlangga, 2006)
Buku ini mengupas teknik digital yang berkembang pesat dewasa ini mulai dari konsep yang paling sederhana (asl-usul digital dan sistem bilangan), sampai materi pendalaman yang kompleks (Enkoder-Dekoder dan Multiplekser-Demultiplekser). Buku yang disusun sebagai buku teks digital ini dilengkapi dengan materi-materi yang paling baru dan paling mutakhir, antara lain piranti (SMT (Surface Mount Technology) dan piranti OPD (Optical Processor Digital). Selain itu, buku ini juga dilengkapi dengan lembar data komponen digital terbaru.