Meredesain Pengadilan tindak Pidanan Korupsi (Implikasi puitusan makamah konstitusi No. 012-016-019/PPU-IV/2006) - Ermansjah Djaja (Sinar Grafika, 2010)
Meredesain Pengadilan Tindak pidana Korupsi. Implikasi putusan Makamah Kons...