Analisis data penelitian kualitatif. Pemahaman filosofis dan metodologis ke arah penguasaan model aplikasi - BUNGIN, Burhan (RAJAWALI, 2006)
Analisis Data Penelitian Kualitatif. Pemahaman filosofis dan metodologis ke ...