Budaya baca di Universitas. Tuntunan bagi Mahasiswa untuk meraih Prestasi - FAIRBAIRN, Gavin J, Fairbairn, Susan A. (INDEKS, 2005)
Budaya baca di Universitas. Tuntunan bagi mahasiswa untuk meraih prestasi