Penyelesaian Sengketa perbankan (Analisis Konsep dan UU No.21 Tahun 2008) - ANSHORI, Abdul Ghofur (Gadjah Mada University Press, 2010)
Penyelesaian Sengketa Perbankan Syari (Analisis Konsep dan UU No.21 Tahun 2008)