Mewujudkan Good Governance : Melalui Pelayanan Publik - Agus Dwiyanto (Editor) (Gadjah Mada University Press, 2008)
Buku ini semula adalah serangkaian modul pelatihan "Pelayanan Publik yang Berwawasan Good Governance" yang diselenggarakan oleh JICA bekerjasama dengan Badan Diklat Propinsi Sumatera Utara dan Badan Diklat Departemen Dalam Negeri. Karenanya, buku ini menjelaskan bukan hanya konsep "good governance" tetapi juga menjelaskan ciri-ciri pelayanan publik yang mencerminkan praktik governance yang baik. Bahkan buku ini dengan jelas mendiskusikan good and bad practices dalam penyelengaraan pelayanan publik di Indonesia.