Brand of Brothers. Ikatan Persaudaraan. Kompi E, Resimen 506, Lintas udara 101 dari Pantai Normandia sampai ke sarang elang hitler - AMBROSE, Stephen E (Yayasan Obor, 2007)
Brand of Brothers. Ikatan Persaudaraan. Kompi E, Resimen 506, Lintas Udara 101 ...