Contoh-contoh Perjanjian yang banyak dipergunakan dalam praktik untuk mahasiswa, praktisi hukum, pengacara konsultan ... - SOEROSO, R (Sinar Grafika, 2009)
Contoh-Contoh Perjanjian yang banyak dipergunakan dalam praktik untuk mahasis...