Ekonomi (Sosialis) Pancasila VS Kapitalisme. Nilai-nilai tradisional dan non-tradisional dalam Pancasila - DWIYANTO, Djoko (Keluarga Besar Marhenisme DIY, 2011)
Ekonomi (sosialis) Pancasila VS Kapitalisme. Nilai-nilai tradisional dan non-tradisional ...