Pembubaran Partai Politik. Pengaturan dan Praktik Pembubaran Partai Politik dalam Pergulatan Republik - SAFA'AT, Muchamad Ali (RAJAWALI, 2011)
Pembubaran Partai Politik. Pengaturan dan Praktik Pembubaran Partai Politik dalam ....