Asbabul Wurud 3: Latar belakang historis timbulnya Hadits-hadits rasul - DAMSYIQI, Ibnu Hamzah al Husaini al Hanafi (KALAM MULIA, 2003)
Asbabul Wurud III. Latar belakang historis timbulnya hadits-hadits Rasul