Islam Liberalisme Demokrasi : Membangun sinerji warisan sejarah, doktrin dan konteks global - SIRRY, Mun'im A (Edit) (Paramadina, 2002)
Islam Liberalisme Demokrasi: Membangun sinerji warisan sejarah, doktrin dan konteks