Konvensi tentang pelanggaran pengembangan, pembuatan, penimbunan dan penggunaan senjata kimia serta pemusnahannya (terjemahan I) - [Tidak Terdaftar] (Dep. Luar Negeri RI, 1996)
Konvensi tentang pelarangan pengembang an , pembuatan, penimbunan dan pengguna..