Peraturan menteri keuangan dan dirjen pajak tentang perhitungan pemotongan pajak penghasilan (PPH) 2012 - [Tidak Terdaftar] (Mini Jaya Abadi, 2012)
Peraturan menteri keuangan dan dirjen pajak tentang perhitungan pemotongan pajak pengil