Hukum tata negara. Negara kesatuan Republik Indonesia berdasarkan pancasila dan UUD 45 adalah negara hukum - SOEHINO (Liberty, 1985)
Hukum tata negara. Negara kesatua RI berdasarkan Pancasila dan UUD 45 ...