Tinjauan beberapa pasal undang undang no.1 Th.1974 dari segi hukum perkawinan Islam - RAMULYO, M. Idris ([Tidak Terdaftar], 1985)
Tinjauan beberapa pasal UU No.1 Th.1974 fdari segi hukum perkawinan Islam