Etika Bisnis : Tuntutan Dan Relevansinya - KERAF, Sonny (Kanisius, 1998)
Tuntutan bahwa bisnis harus beretika mutlak, tak dapat ditawar jika bisnis ingin berkembang dan lestari. Artinya kebiasaan berbisnis secara baik dan etis memang menjadi sebuah tuntutan dari dalam setiap perusahaan yang berkeinginan membangun sebuah dinasti bisnis yang berhasil dan tahan lama. Bagi mereka yang berbisnis visi jangka menyusun strategi, membuat kebijakan dan menentukan pilihan-pilihan etis yang dapat memperkokoh usaha bisnisnya.