Beberapa masalah pelaksanaan lembaga jaminan khususnya fiducia di dalam praktek dan pelaksanaannya di Indonesia - SOFWAN, Sri Soedewi Masjchoen (Gadjah Mada University Press, 1977)
Beberapa masalah pelaksanaan lembaga jaminan khususnya fiducia di dalam pra...